STOCK Terbaru dan Terlengkap dan Pertama Update JOIN GROUP WA 0821 7412 1717

Lion Parcel Botania Batam

KategoriHarga Sepatu Wanita Import
Di lihat69 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
(0778) 7431111 082174121717

Detail Produk Lion Parcel Botania Batam

Lion Parcel Batam Botania Batam sekarang menjadi primadona Jasa Pengiriman

Lion Parcel Batam Botania Batam  mengapa sekarang banyak beralih memilih lion parcel batam untuk mengirim paket atau dokumen??

Lion Parcel Botania Batam

Lion Parcel Batam center adalah salah satu Point of Sales (POS) Lion Parcel di wilayah Batam . Kepuasan pelanggan adalah menjadi prioritas kami. Pelanggan dapat menghubungi Lion Parcel Batam melalui telepon,SMS, atau WhatsApp (WA) apabila ingin melakukan konsultasi untuk mendapatkan informasi tentang pengiriman (detail biaya kirim sesuai alamat tertentu, standard packing yang aman,dll), jasa penjemputan paket atau dokumen. Selain itu Lion Parcel Batam juga senantiasa membantu pelanggan dalam memantau kiriman paket dan dokumennya agar sampai tujuan tepat waktu. Termasuk membantu proses klaim bila terjadi kerusakan atau kehilangan paket yang dikirimkan.

 

Lion Parcel Batam botania berkomitment agar dapat memberikan harga yang kompetitif dan layanan yang terbaik bagi unit usaha kecil dan menengah maupun Online Shop demi kesejahteraan bersama. Motto kami adalah untuk menjadi mitra demi kesuksesan anda melalui lion parcel murah, aman dan bersahabat.

Lion Parcel punya banyak metode pengiriman yang sesuai dengan kebutuhan agan sista. Selain layanan regular, Lion Parcel juga punya layanan ONEPACK, atau Overnight Express Package Services. Dengan metode ini, paket akan dikirim satu hari dan sampai keesokannya. Biar lebih tenang, ONEPACK bergaransi gan sis! Uang pengiriman akan dikembalikan kalo barangnya melebihi 24 jam!
Plus, Lion Parcel juga punya CI-PACK atau City Package / City Courier. Jadi aka nada kurir khusus yang akan mengirim paket pada hari yang sama gan sis. Layanan yang udah ada di Jakarta ini, akan disusul dengan kota-kota lainnya di Indonesia!

Yang terakhir, apalagi kalo bukan harganya gan sis. Didukung dengan ratusan maskapai yang beroperasi, bikin Lion Parcel Batam punya biaya pengiriman yang terjangkau dan jauh lebih murah. Gak percaya? Contohnya aja nih, pengiriman paket dari Batam ke Jakarta, cuman Rp25.000 doang per kilonya gan sis! Contoh lainnya nih, Batam-Medan? Agan sista cukup membayar Rp24.200 per kg!

coba bandingkan expedisi lain…jauh lebih mahal…karena mereka ga punya armada sendiri…

Lion Parcel Botania batam,ongkir lion parcel batam padang,
ongkir lion parcel batam ke jakarta,ongkir lion parcel batam ke semarang,ongkir lion parcel batam medan,ongkir lion parcel batam surabaya,ongkir lion parcel batam ke bali,ongkir lion parcel batam ke pontianak,ongkir lion parcel batam ke manado,ongkir lion parcel batam pekanbaru,ongkir lion parcel batam ke bandung,

 

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode#888-1342GR 220rb
Nama BarangHarga high heels terbaru, jual High Heels Esmonia ORIGINAL Brand #888-1342GR 220rb
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 240.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 458-3LC 3621
Nama BarangJual sepatu heels wanita import terbaru, Sepatu Stella Mccartney 458-3LC (3621) 240rb
Harga Rp 240.000
Lihat Detail
Rp 230.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode#2017-1BZ 230rb
Nama BarangJual sepatu wedges wanita online, harga sepatu wedges wanita termurah online Eliza® Cimberly Leather Wedges SS18 #2017-1BZ 230rb
Harga Rp 230.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Sandal Kelsey Q88 215rb
Nama BarangJual Sandal pesta Heels terbaru murah original, Sandal Kelsey Q88 215rb
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode#A36GR 220rb
Nama BarangHarga sepatu wedges keren untuk jalan-jalan, jual sepatu wedges keren termurah online Sepatu Wedges korea #A36GR 220rb
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode908-2B5
Nama BarangJual sepatu wedges wanita model terbaru, TORY BURCH WEDGES SHOES 908-2B5 250rb
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual sepatu boots heels wanita JOSE DAROCA half Boots Shoes C350 67h4 220rb
Nama BarangJual sepatu boots heels wanita JOSE DAROCA half Boots Shoes C350 67h4 220rb
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeW15B5
Nama BarangJual sepatu sport fashion wanita import , FASHION SPORT SHOES W15B5 155rb
Harga Rp 155.000
Lihat Detail

Update tercepat dan terlengkap silakan join group WA 0821 7412 1717